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2010年 03月 02日
ホシノの生種のフレッシュなうちに、山パンのリベンジ。
今回は全粒粉入りの山パンです。 発酵時間・焼き色は以前の通りに。 さて、主人の感想はいかに? ****************** 3月の初め、神戸といえば「いかなごのくぎ煮」 今年は出足は好調なようですね。 去年の超不漁&高値を経験したので、「安い~!」 1kgが1000円前半です^^ 昨日・今日で10kg炊きました。 昨日は2つのお店で買ってみましたが、大きさがこんなに違う・・・ 家中に甘辛い匂いが広がらないように 台所の密閉状態で、床には紙を敷き詰めて炊いています。 外へ出てもお醤油色の風が吹いているようです。 神戸の初春の風物詩。あともう少し炊こうかな?
by tchouette
| 2010-03-02 10:31
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